Utilizziamo i cookie, inclusi quelli di terze parti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. I dati personali raccolti sono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. I cookie sono utili per garantire agli utenti un'esperienza di navigazione ottimale, per migliorare costantemente il nostro sito e, previo consenso, possono essere utilizzati dai nostri partner per mostrare pubblicità personalizzata mostrando agli utenti offerte adatte ai loro interessi.
Facendo clic sul pulsante "Accetta", acconsenti l’utilizzo di tutti i cookie, compresi quelli utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi. Chiudendo questo banner o continuando con i cookie essenziali verranno utilizzati esclusivamente i cookie tecnici e analitici per i quali non è necessario il tuo consenso. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso a tutti o alcuni cookie cliccando sul pulsante "Preferenze Cookie", sempre raggiungibile dal footer del sito.
Informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie sono disponibili nella nostra privacy & cookie policy.
La teiera in ghisa è il frutto di una lunga tradizione che dall' Oriente è giunta fino a noi, e che ha saputo coniugare perfettamente estetica e praticità, creando uno strumento unico per la degustazione del Tè.
Il particolarità di questa teiera è la produzione, ancora strettamente artigianale: la ghisa viene infatti tutt’ora fatta fondere in forni alimentati a legna, e poi colata in uno stampo di terracotta che viene frantumato ogni volta.
In seguito la teiera viene patinata con una pasta colorata a base di pigmenti e strofinata al fine di far apparire i suoi rilievi, e infine ricotta: in tal modo la teiera in ghisa diventa protagonista di un rito dove sapienza eleganza si fondono in perfetta armonia.