Descrizione
Gli Acini di Pepe Farabella Bio-Gluten Free (a base di farine di mais e riso) sono ideali per le tue minestre. Questa pasta è formulata specificamente per persone intolleranti al glutine, ma è ottima per tutta la famiglia. È prodotta a Fara San Martino, in Abruzzo, nel Parco Nazionale della Majella, secondo lantica tradizione pastaia del luogo, con ingredienti di altissima qualità e con acqua pura di sorgente. Questo formato viene trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà nutritive. Disponibile in confezione da 340g in imballo interamente riciclabile,presenta il marchio AIC Spiga Barrata, a garanzia di produzioni senza glutine. La pasta Farabella Bio-Gluten Free è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Scopri tutti i formati disponibili.
INGREDIENTI
*farina di mais, *farina di riso. *biologico.
CONFEZIONE
340g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto.