DescrizioneProdotto certificato BIO
Naturalmente ricco di Omega 6 e Vitamina E. Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva. Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti: Olio di semi di girasole bio.
Modo d'uso: Ottimo condimento per insalate e per piatti freddi. L'olio di girasole conserva il sapore gustoso dei suoi semi e si presta ad essere utilizzato per condire in modo leggero e gustoso cereali e verdure. Da non usare in cottura al di sopra dei 180°. Nell'uso esterno, l'olio di girasole si presta per ridare tono alla pelle secca o per impacchi per capelli secchi e sfibrati.