DescrizioneIngredienti: SOIA (47%), riso integrale (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.
Descrizione
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono a questo Miso un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni ed a tutte le praparazioni culinarie.
Modalità d'uso
Aggiungetelo a fine cottura a zuppe e minestre, senza farlo bollire.
Poichè il Miso è già salato, quando lo utilizzate non aggiungete altro sale alle vostre preparazioni
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
300g