DescrizionePanito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
E' il pane croccante dal cuore soffice, buono già così ma ottimo se scaldato per pochi minuti in forno o tostapane. Panito resta morbido e fragrante nel tempo, è quindi perfetto per un pranzo fuori casa o la merenda!
La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Ingredienti
acqua, *amido di mais 24%, lievito madre di pasta acida 11% (*farina di riso 54%, acqua), *farina di semi di lino, *fibra di mela, *olio di semi di girasole 3%, *farina di riso 3%, *farina di mais 2%, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium, proteine dei piselli, sale, *lievito (Saccharomyces cerevisiae), addensanti: *gomma di guar e gomma di xanthan, *miscela di spezie. *biologico.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Lupini
Semi di sesamo
Soia
Uova
Confezione
160g
Modalità di conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva.
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
PRODOTTO/CONFEZIONATO IN
GERMANIA
Origine materie prime
Bio EU
Agricoltura UE/NON UE