DescrizioneFARRO CAKE AL CIOCCOLATO
Morbidissimo farrocake con gocce di cioccolato. È una merendina senza latte formulata con l’utilizzo di sola farina di farro, adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Viene impiegato solo olio di girasole spremuto a freddo che riduce la presenza di grassi saturi. Ottima a colazione o a merenda, la puoi portare sempre con te perché è confezionata singolarmente nel suo multipack.
Ingredienti
*zucchero di canna, *farina di farro, *uova, *cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, monofosfato di calcio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Luogo di produzione
Italia
Origine materie prime
Bio EU
Agricoltura NON UE
Apporto nutrizionale medio
Per 100g
Per pezzo (g)
ENERGIA KJ / KCAL 1772 / 423 24,9 / 190
GRASSI 17,5 7,9
di cui acidi
grassi saturi 4,6 2,1
CARBOIDRATI 55,4
di cui zuccheri 26,0 11,7
FIBRE 3,9 1,8
PROTEINE 8,2 3,7