DescrizioneIl classico panettone di Natale con Scorza d'arancia candita e uvetta sultanina dal gusto rustico ed appetitoso!
Buono perché
Biologico
Con lievito di pasta madre
Con zucchero integrale di canna e miele millefiori
Uvetta sultanina
Arancio candito
Olio essenziale di arancio e vaniglia
La ricetta tradizionale del panettone, realizzata con ingredienti biologici.
Questo Natale Fior di Loto ha pensato a tutti!
I dolci natalizi tradizionali rivisitati in chiave bio sono perfetti per accontentare tutti i palati, anche i più esigenti.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0*, uvetta sultanina* 15,6% (uvetta* 99,5%,olio di semi di girasole*), burro*, tuorlo d'uovo di categoria A*, scorza d'arancia candite* 10,6% (scorze d'arancia* 70%, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone*), zucchero di canna*, lievito naturale da pasta madre* 6,3% (farina di grano tenero tipo 0*,acqua), miele*, glucosio da mais*, latte in polvere*, emulsionante (lecitina di soia*), sale, vaniglia in polvere*, olio essenziale d'arancia*, aroma naturale di vaniglia*. *Biologico.
Confezione
750g