DescrizioneLa farina integrale di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento o di grano khorasan KAMUT® per prodotti da forno, per fare pane, biscotti e dolci.
Ingredienti: Farina integrale di avena bio.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle"
Modo d'uso: PANE DI AVENA Ingredienti (filone di circa 240 g) 200 g Farina d'avena, 70 g Burro, 30 g Zucchero, 5 g Lievito liofilizzato, 100 ml Acqua tiepida, 5 g Zenzero. Preparazione: Lavorare per alcuni minuti il burro con lo zucchero. Unire la farina d'avena, il lievito già stemperato in poca acqua tiepida e lo zenzero. Lavorare con cura sino ad ottenere un impasto consistente ed abbastanza morbido. Aiutarsi con l'acqua rimasta. Arrotolare a filone e porre in teglia antiaderente. Forno a 200 °C, cottura per circa 40 minuti.
Marchio: FIOR DI LOTO
Agricoltura UE
500 g