Utilizziamo i cookie, inclusi quelli di terze parti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. I dati personali raccolti sono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. I cookie sono utili per garantire agli utenti un'esperienza di navigazione ottimale, per migliorare costantemente il nostro sito e, previo consenso, possono essere utilizzati dai nostri partner per mostrare pubblicità personalizzata mostrando agli utenti offerte adatte ai loro interessi.
Facendo clic sul pulsante "Accetta", acconsenti l’utilizzo di tutti i cookie, compresi quelli utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi. Chiudendo questo banner o continuando con i cookie essenziali verranno utilizzati esclusivamente i cookie tecnici e analitici per i quali non è necessario il tuo consenso. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso a tutti o alcuni cookie cliccando sul pulsante "Preferenze Cookie", sempre raggiungibile dal footer del sito.
Informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie sono disponibili nella nostra privacy & cookie policy.
La linea Altri Cereali offre prodotti biologici senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso: miglio, grano saraceno, quinoa e amaranto, dal gusto inconfondibile e con il loro prezioso contenuto di nutrienti.
Nuovi formati di pasta 100% grano saraceno disponibili oltre ai fusilli e alle penne:
spaghetti, chifferi, sedanini e conchiglie!
Il grano saraceno, sottoforma di farina, è molto indicato nella dieta delle persone che soffrono di celiachia, in quanto non contiene assolutamente glutine; con la sua farina si preparano pasta, polenta e pane che possono appunto essere consumati dai celiaci con buoni benefici per la salute.
È ricco di vitamine, tra cui la vitamina E e alcune del gruppo B.
Tutti i prodotti presentano la spiga barrata in confezione e sono mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Ingredienti: *farina di grano saraceno, *biologico